Ремонт коробки автомат в быстрый срок

Наш Автотехсервис специализируется на проведении ремонта АКПП всех моделей и любой сложности. У нас имеется современное оборудование, марочные сканеры, различные инструменты, а так же мастера с большим опытом и профессионализмом. К тому же мы производим закупку запчастей от производителя и предлагаем вам по максимально низким ценам все необходимые детали. Наши механики производят ремонт иностранных коробок автомат с гарантией качества в минимальные сроки, с последующим техническим обслуживанием. Каждая процедура детально объясняется клиенту.

Этапы ремонта АКПП

Диагностика АКПП Ауди А3 - Audi A3 8PПервым и главным этапом является диагностика. АКПП диагностируется с помощью лицензированного компьютерного оборудования, а затем производиться детальная проверка механическим способом вручную. Именно после проведения диагностики можно утверждать о степени поломи и сроках ее устранения. Сигналом о неисправностях является сигнал на рабочей панели автомобиля.

Затем стоит проверить уровень и состояние масла с помощью щупа или же снятием поддона, только так можно установить уровень загрязнения потребность в его замене.

Для прозрачности процедуры мы предлагаем нашим клиентам присутствовать в течении всего процесса восстановления и ремонта, если же у владельца нет такой возможности, то автомеханик свяжется с ним сразу после проведения дефектовки. Все действия и их стоимость заранее обговариваются и согласовываются.

Ремонтные работы подразделяются на локальные (без снятия коробки) и капитальные (переборка составляющих механическим способом). Каждый выявленный дефект можно лично посмотреть и потрогать. По окончанию анализа поломок составляется смета расходов с указанием необходимых запчастей и видов работ, а так же их стоимость и сроки. Как правило, для ремонта при наличии всего необходимого, потребуется от нескольких часов до несколько рабочих дней. Сложности и соответственно задержки в сроках, могут появиться из-за сложного состояния коробки автомат и невозможности ее монтирования без дополнительных устройств и сил (использование болгарки, сварки и т.д.).

После произведенного ремонта механизм нуждается в предварительной настройке. Очень важно в процессе настраивания не сжечь агрегат. Для этого стоит соблюдать правила и делать все аккуратно и плавно. Обучающая езда и настройка может занять пару часов времени. В случаях повреждения электронной части АКПП понадобиться перепрошивка.

Стоимость ремонта коробки автомат зависит от характера поломки и способа ее устранения.

Ремонт гидроблока АКПП Ауди А6 в МосквеРемонт коробки автомат завершается предоставлением гарантии, а выполненные работы и составляет полгода с момента выдачи автомобиля владельцу. Так же предоставляется гарантийный срок на приобретенные детали. Чтобы воспользоваться гарантийным обслуживанием следует в течение 3 дней после обнаружения неисправностей обратиться к мастерам нашего сервиса и предъявить форму заказ-наряд для подтверждения. Если дефект возник вследствие умышленного вмешательства или действий автовладельца, то Автосервис не несет ответственности за них.

Так же важно производить своевременную замену трансмиссионной жидкости и фильтров. Состояние гидравлического блока напрямую зависит от масла и его качества. Профессионалы рекомендуют использовать заводское масло и не смешивать. Если вы убеждены, что менять масло не стоит, завод-производитель утверждает, что это не требуется, да и механизм изготовлен литым, что является еще одним препятствием к замене. Стоит изменить свое мнение. Менять масло необходимо каждые 40 тыс. км или хотя бы раз в год.

Ремонт коробки автомат в быстрый срок